Türkische Weinblätter

Lieferabi.de
2022-03-29 17:10:00 / Türkische Rezepte / Kommentare 0

Die türkischen Weinblätter sind köstlich und frisch und sind zu jederzeit ein Genuss. Besonders das sie luftig und leicht bekömmlich sind. Diese türkische Vorspeise ist in der türkischen Küche sehr verbreitet. Der feine und herbe Geschmack der Weinblätter in Kombination mit einer aromatischen Reis Füllung, welche mit verschiedensten Kräutern verfeinert werden kann ist schnell und leicht zubereitet. Durch die verschiedenen Möglichkeiten kommt hier jeder auf seinen Genuss.

Die Weinblätter sind auf dem gesamten Balkan bekannt. Es handelt sich dabei um junge Weinblätter die noch schön zart und noch nicht zu bitter sind. Diese werden in Salzlake kocht und erhalten dadurch einen wundervollen Geschmack. Vor der Verwendung werden die Weinblätter in klarem Wasser eingeweicht und verlieren den starken salzigen Geschmack. Traditionell werden die Weinblätter mit Reis gefüllt und mit einigen Kräutern abgeschmeckt. Das Lieferabi Team wird Ihnen heute eine Variante aus Reis und Rinderhackflleisch zeigen.


News