Sucuk mit Ei
.jpg)
Zutaten
4 Eier, 100 g Sucuk
Du brauchst:
Bratpfanne
Schneide das Sucuk nach belieben in kleine bis mittlere Stücke. Gebe das klein geschnitten Sucuk in die erhitzte Pfanne und brate es scharf an.
Du brauchst:
kleine Schüssel, Gabel, Pfannenwender
Zutaten:
4 Eier
Sobald das Sucuk braun angebraten ist kannst du die vier Eier in einer kleinen Schüssel vorher verquirlen und dann zu dem Sucuk hinzugeben. Du kannst natürlich auch die Eier direkt in die Pfanne geben und in der Pfanne dann mit dem Pfannenwender verquirlen.
Wenn du dein Sucuk mit Ei etwas saftiger magst stelle am besten direkt die Hitze etwas herunter und lasse das Ei langsam stocken und verrühre das Sucuk nach und nach mit dem Ei damit eine wunderbare Bindung entsteht. Falls du dein Rührei mit Sucuk eher weniger saftiger magst lasse die Hitze höher eingestellt.
Nun kannst du dein Sucuk Rührei alleine oder mit deinen Liebsten genießen und optimal gestärkt in deinen Tag starten.
Besonders gut schmeckt das Sucuk mit Ei direkt aus der Pfanne. Wenn Sie das Gericht zum ersten Mal gekocht haben werden Sie es garantiert zukünftig häufiger zubereiten.