Manti

Manti
Zutaten:
- 500 g Manti
- 400 g Naturjoghurt
- 2 Knoblauchzehen
- Salz
- 2 EL Butter
- 2 EL Paprikapulver Edelsüß
- Petersilie
- Pfeffer
Du Brauchst:
Großen Topf, Kochlöffel
Zutaten
Wasser, Salz, 500 g Manti
Fülle einen großen Topf mit Wasser zzgl. Salz und bringe das Wasser zum kochen. Sobald das Wasser kocht kannst du die Manti hinzugeben. Das Wasser sollte leicht blubbern und die Manti ca. 8 - 10 Minuten ziehen. Aufpassen, zu heißes Wasser lässt die Manti schnell matschig werden und können dann sogar erfallen.
Du brauchst:
Messer, Schneidebrett, optional Knoblauchpresse/ Reibe, Schüssel
Zutaten:
2 Knoblauchzehen, 400 g Naturjoghurt, Salz, Pfeffer
Währen die Manti im Wasser gahren könnt Ihr die zwei Knoblauchzehen schälen und in ganz feine kleine Stückchen schneiden oder mit einer Knoblauchpresse oder Reibe fein reiben. Den Naturjoghurt und den fein gehackten/ gerieben Knoblauch zusammen in die Schüssel geben. Salzen Sie ordentlich und nach belieben auch etwas pfeffern und das ganze kurz durchrühren. Wenn Sie es besonders intensiv mögen können Sie den Knoblauch mit dem Naturjoghurt früher zubereiten damit der Knoblauch sein ganzes Aroma entfaltet.
Du brauchst:
Pfanne
Zutaten:
2 EL Butter, Paprikapulver Edelsüß, Petersilie
Sobald die Manti gar sind schmelze die 2 EL Butter in der Pfanne. Wenn die Butter anfängt zu schäumen kommt das Paprika Pulver reichlich in die Pfanne.Vorsicht mit der Hitze, damit euch die Soße nicht anbrennt. Servieren Sie die Manti in einen Teller und geben Sie die Naturjoghurt darüber. Zum Schluss die zerlassen Butter mit Paprika darüber träufeln und mit Petersilie garnieren.
Das Manti Rezept ist super schnell und verdammt lecker. Probieren Sie es aus und lassen Sie es sich schmecken.